Forni sono apparecchiature importanti per qualsiasi processo di panificazione. funzione principale di cottura del forno è di riscaldare l'impasto umido, pastella ad una temperatura in cui diventa al forno con tessitura e sapore. Cottura elimina l'umidità che aiuta a migliorare la shelf life dei prodotti da forno più uccide i microbi nella pasta ad una temperatura più elevata. Accessori per forno di cottura sono in circolazione fan, l'estrazione del vapore, ciminiere, porte esplosione di sicurezza, tubo di fuoco, bruciatori, drive , regolatore di temperatura e di indicatori, sistema di alimentazione con stampi per dolci e bande filo. Panetteria Forni selezione prende in considerazione anche le dimensioni, come altezza, larghezza, peso, dimensioni camino, metodo di fondazione, collegamenti elettrici e automation.Method di cottura potrebbe essere di convezione o radianti tipo. Isolamento del corpo del forno è importante anche per risparmiare energia termica. Il tempo di cottura è diverso per i diversi prodotti.
forni di cottura sono di vario tipo utilizzati per la cottura del pane, biscotti, biscotti, torte, pizze e panini panna
classifiche forno sono fatto secondo Caratteristiche fisiche- Rack
- Forno / Deck Forno
- Rotary Rack forno Forno
- Viaggiare
- tunnel Forni
- Swing vassoio Forni
- Con Vassoio Forni Manuale
- Caricamento Caricamento
- automatico
secondo il disegno