Impastatrici commerciale





        

Ruolo del mixer è quello di preparare pasta desiderata / pastella per la cottura con tutti gli ingredienti. Dough Mixer si mescola con diversi tipi di armi si trova sul telaio principale. Bocce riempito con ingredienti quali farina, zucchero e grassi

miscelazione può essere fatto a tappe come il singolo stadio di miscelazione o due stadi di miscelazione secondo il requisito. velocità di miscelazione può essere aumentata o diminuita secondo le caratteristiche della pasta. accordo ribaltabili sono disponibili a mixer decantare. Miscelatori orizzontali o verticali sono disponibili secondo il requisito. capacità Mixer varia da 100kg -. 1000kg aggiunta degli ingredienti può essere manuale o automatica per i miscelatori Ultime miscelatori sono HMI e PLC guidato dove la velocità del mixer può essere alterata come per ogni prodotto o gli ingredienti

..Mixer

può essere ordinato con fornitura di giacche intorno alla sua ciotola che può essere utilizzato per far circolare l'acqua calda o fredda secondo il requisito per la temperatura dell'impasto.

Posizione Mixer è un fattore critico per panetterie come pasta può o punta direttamente da un ribaltabile o ascensori pasta sono necessari per carrelli elevatori impasto e poi sollevarlo per ulteriori elaborazioni. Gli ingredienti possono essere aggiunti tramite ingrediente automatico di smistamento dei prodotti sfusi, come farina, zucchero, grassi e di gestione dei liquidi.

Dopo tipo di miscelatori vengono utilizzati nelle panetterie

  • impastatrici a spirale
  • Impastatrici
  • impastatrici planetarie
  • Z-tipo sigma mixer
  • Queste potrebbero essere ulteriormente classificati in

  • singolo braccio robot
  • doppio braccio robot
  • Single Speed mixer
  • Dual Speed mixer
  • Top Loading mixer
  • caricamento frontale mixer
  • Jackted mixer
  • Cioccolato Preparazione
  • Conche Mixer
  • Hobart Mescolatori planetari
  • Batter Preaparation Mixer