Nastri trasportatori sono parte integrante del successo di un ristorante sushi Occupato





        

La vista di sushi che viaggiano lungo i nastri trasportatori è diventata una vista comune con la popolarità di questo alimento crescente in tutto il mondo. Un sushi-go-round è la traduzione in inglese, mentre gli australiani chiamano un treno di sushi, e la Corea del Sud lo chiamano sushi girevole. A-Kaiten zushi è un ristorante dove i piatti girano su un nastro che si muove oltre il bancone, nonché tutte le tabelle.

clienti possono effettuare ordini speciali, ma la maggior parte fare la loro scelta da un flusso costante di fresco sushi sul nastro. Il costo è determinato dal tipo e numero di piatti che vengono consumati. L'aspetto più affascinante di un sushi-go-round è l'elevato volume di piatti di cibo fresco che costantemente stream attraverso il ristorante.

In molti ristoranti, la selezione non si limita soltanto al sushi. Altre opzioni sono le zuppe, frutta, dolci e bevande. È anche possibile ordinare una birra, ma, se lo fai, il vetro o bottiglia sarà servita su un piatto in modo che gli assistenti di può tenere traccia dei costi. Se non si trova nulla sul nastro di appello, è possibile inserire un ordine speciale. A tale scopo, è possibile utilizzare i telefoni altoparlante sui nastri trasportatori.

Quando un ordine speciale è messo la cintura, è contrassegnato in modo che altri clienti sanno che è per qualcun altro. Gli ordini speciali spesso seduti su un supporto cilindrico che viene etichettato in modo che il cliente può facilmente riconoscere. Se un gruppo di persone ordini speciali, questi possono essere serviti da assistenti e non immesse sul nastro.

Di solito, ci sono condimenti a ogni sedile. Questi includono le bacchette, salsa di soia, zenzero sottaceto e wasabi. Tuttavia, in alcuni ristoranti, in cui sono immessi sul nastro o impilati sugli scaffali sopra di essa. Negli stabilimenti più sushi, i clienti hanno anche accesso ad un rubinetto di acqua calda per fare il tè.

L'importo del conto finale viene calcolato con efficienza slick. Piatti con diverse forme, modelli, o colori, sono prezzi di conseguenza. I prezzi dei piatti differenti vengono visualizzati su un poster o cartello nel ristorante. In generale, meno costoso cibo viene servito su piatti semplici, mentre più articoli costosi vengono serviti su piatti decorativi.

cibo più costoso del ristorante è spesso servita su piatti d'oro. Un oggetto costoso è a volte posto su due piatti. In questo caso, il costo sarebbe il prezzo di entrambe le lastre. Alcuni nastri trasportatori ristorante sushi dispongono di un pulsante di cui i clienti possono spingere quando vogliono un guardiano per calcolare il conto.